Que se passe-t-il quand j’annule mon abonnement ?

Lorsque vous annulez votre abonnement, votre accès aux fonctionnalités premium reste actif jusqu’à la fin de votre cycle de facturation en cours.
Vous ne serez plus facturé après cette date.

Après l’annulation

  • Vous pouvez continuer à utiliser tous les outils et contenus premium jusqu’à l’expiration de votre période payée.

  • Lorsque le cycle de facturation prend fin, votre abonnement se désactive automatiquement et l’accès premium s’arrête.

Informations importantes

  • L’annulation de votre abonnement n’entraîne pas automatiquement un remboursement.
     Si vous pensez y avoir droit, veuillez consulter Puis-je obtenir un remboursement ?.

  • Désinstaller l’application ou quitter le site web n’annule pas votre abonnement — l’annulation doit être effectuée via les paramètres de votre compte.

Si vous rencontrez un problème lors de l’annulation, Envoyer un ticket ou écrivez-nous à support@tixu.ai.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article