Quando cancela a sua subscrição, o seu acesso às funcionalidades premium mantém-se ativo até ao fim do seu ciclo de faturação atual.
Depois dessa data, não voltará a ser cobrado.
Após o cancelamento
Pode continuar a usar todas as ferramentas e materiais premium até o seu período pago expirar.
Quando o ciclo de faturação terminar, a sua subscrição será automaticamente desativada e o acesso premium será interrompido.
Importante saber
Cancelar a sua subscrição não emite automaticamente um reembolso.
Se acredita que tem direito a um, consulte Posso obter um reembolso?.Desinstalar a aplicação ou sair do website não cancela a sua subscrição — o cancelamento tem de ser feito nas definições da conta.
Se tiver algum problema durante o cancelamento, Envie um pedido ou envie-nos um email para support@tixu.ai.
Este artigo foi útil?
Isso é ótimo!
Obrigado pelo seu feedback
Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)
Obrigado pelo seu feedback
Comentário enviado
Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo