Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, bleibt Ihr Zugriff auf Premium-Funktionen bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv.
Danach werden Ihnen keine weiteren Kosten berechnet.
Nach der Kündigung
Sie können alle Premium-Tools und -Materialien weiter nutzen, bis Ihr bezahlter Zeitraum abläuft.
Wenn der Abrechnungszeitraum endet, wird Ihr Abonnement automatisch deaktiviert und der Premium-Zugriff endet.
Wichtig zu wissen
Die Kündigung Ihres Abonnements führt nicht automatisch zu einer Rückerstattung.
Wenn Sie glauben, dass Sie Anspruch darauf haben, lesen Sie bitte Kann ich eine Rückerstattung erhalten?.Die Deinstallation der App oder das Verlassen der Website kündigt Ihr Abonnement nicht — die Kündigung muss über Ihre Kontoeinstellungen erfolgen.
Wenn bei der Kündigung ein Problem auftritt, Submit a ticket oder schreiben Sie uns an support@tixu.ai.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren