Quando você cancela sua assinatura, seu acesso aos recursos premium permanece ativo até o fim do seu ciclo de cobrança atual.
Você não será cobrado novamente após essa data.
Após o cancelamento
Você pode continuar usando todas as ferramentas e materiais premium até o fim do seu período pago.
Quando o ciclo de cobrança terminar, sua assinatura será desativada automaticamente, e o acesso premium será encerrado.
Importante saber
Cancelar sua assinatura não gera automaticamente um reembolso.
Se você acredita que tem direito a um, consulte Can I get a refund?.Desinstalar o app ou sair do site não cancela sua assinatura — o cancelamento deve ser feito pelas configurações da conta.
Se você tiver qualquer problema durante o cancelamento, Submit a ticket ou envie um email para support@tixu.ai.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo