عند إلغاء اشتراكك، سيبقى وصولك إلى الميزات المميزة نشطًا حتى نهاية دورة الفوترة الحالية.
لن تُفرض عليك أي رسوم مرة أخرى بعد ذلك التاريخ.
بعد الإلغاء
يمكنك الاستمرار في استخدام جميع الأدوات والمواد المميزة حتى تنتهي الفترة المدفوعة.
عند انتهاء دورة الفوترة، سيتم إلغاء تفعيل اشتراكك تلقائيًا، وسيتوقف الوصول المميز.
مهم أن تعرف
إلغاء اشتراكك لا يؤدي تلقائيًا إلى إصدار استرداد.
إذا كنت تعتقد أنك مؤهل لذلك، فيُرجى مراجعة هل يمكنني الحصول على استرداد؟.إلغاء تثبيت التطبيق أو مغادرة الموقع الإلكتروني لا يؤدي إلى إلغاء اشتراكك — يجب إتمام الإلغاء عبر إعدادات الحساب.
إذا واجهتك أي مشكلة أثناء الإلغاء، أرسل تذكرة أو راسلنا عبر البريد الإلكتروني على support@tixu.ai.
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
هذا رائع!
شكرًا لك على ملاحظاتك
نعتذر أننا لم نتمكن من إفادتك
شكرًا لك على ملاحظاتك
تم إرسال الملاحظات
نحن نقدر جهودك وسنحاول تحسين المقالة