¿Qué ocurre al cancelar mi suscripción?

Cuando cancele su suscripción, su acceso a las funciones premium seguirá activo hasta el final de su ciclo de facturación actual.
No se le volverá a cobrar después de esa fecha.

Después de la cancelación

  • Puede seguir usando todas las herramientas y materiales premium hasta que finalice su periodo de pago.

  • Cuando termine el ciclo de facturación, su suscripción se desactivará automáticamente y el acceso premium finalizará.

Importante

  • Cancelar su suscripción no genera automáticamente un reembolso.
     Si cree que cumple los requisitos para uno, consulte ¿Puedo obtener un reembolso?.

  • Desinstalar la aplicación o salir del sitio web no cancela su suscripción: la cancelación debe hacerse desde la configuración de su cuenta.

Si tiene algún problema durante la cancelación, Enviar un ticket o escríbanos a support@tixu.ai.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo